Нам постоянно чего-то...

НЕ хватает...
х в а т а е т
х В А Т А е т
Х В А Т а е т
Х В А Т А Е Т
хвать ХВАТЬ хвать...

От чего душа наша
тАет и Тает и ТАЕТ...

А ей прежде всего,-
  Любви и БОГа
  не хватает
   и тает
   ХВАТАЕТ
   и ТАЕТ...


Рецензии