Камин потух...

Камин потух и память о тебе
Головою вниз летит в ****у.
Я выхожу из хаты от накуренной печали,
  Бросаю монету себе же на удачу...
  Орел, решка, нихрена...
  В камине прошипел мне уголёк.
  Я как себя, залью водярой это блеклый огонёк...
  И посмотрю, как же охуеннно будет жарить он
  На встречу пламенному аду твоему...
   
  А после жарки - закурю
Две пачки - "Winston" и "Parliament",
Чтобы забыться нахуй, как в её морали...
И воскреснуть ближе к середине января...
И когда пламя из камина вновь восстанет...
Я скажу, окститесь, нахуй, братья...
Нам нехуй делать там, где постоянно жарко,
И воняет, будто бы это автозаправки...

И додумай нам сама, судьба...
Блевотина из каких-то там событий,
В постоянном хаосе рисуется мольба...
В которой мы скользим по просьбе новеньких соитий...
В которых нас ебут, но мы не сразу это видим...
Глотаем воду с подписью "ром",
А после блюем и блюем...
Мы сами авторы своих сюжетных линий...


Рецензии