Вдохновение

               *****
Я пишу как всегда без затей ,
Может быть безразмерно, но трепетно.
Мои речи пугают детей ,
Они дышат  дождями и ветром .

Я влюбляюсь за день  несколько раз ,
Вожделею же больше и чаще .
Себя словом вгоняю в экстаз ,
И в словах моих мало фальши .

Не напишешь о том , что ровное ,
Лишь измажет болотная тина .
Толи дело ,— коряга еловая ,
Иль блоха ,— въедливая скотина .

Всего проще про женщин писать ,
В них всегда что то выпукло , трепетно .
Даже коль не заставит летать ,
То заденет надолго иль временно .


Рецензии