Фундук в шоколаде

Лебеди прилетают
Каждую зиму на юг,
Сижу у моря, ем фундук,
За пальцы щипают.

Вам фундук нельзя,
Он в шоколаде,
Как и я в Анапе,
Как и в Краснодаре,

Как и в Москве,
Как и в Перми,
И в Питере,
Да везде!

Моя страна - мой дом,
Маленько подкрасить,
Парки украсить...
Честных чиновников ждем...

Живущих на зарплату,
Зато с чистой душой,
Доброй и скоростной,
Без отмазонов бюрократа.

Я увижу цветущую страну,
Она будет больше,
Не тянет своя ноша!
Я с ней рядом иду.


Рецензии