Небожители

Кто-то ходит всё время по небу…
Там не небо, а верхний этаж!!
Значит ясно – не боги, а люди
И красивейший их унитаз.

И собака воняет собой!
И на кухне – мороженный хек!
Я бы всех зарубил их доской,
Но посадят – ведь я человек!


Рецензии