Снегурочка зима

Снегурочка зима
По городу бредёт.
Прекрасная сама,
Но холодна, как лёд.
Рождественские дни.
Крещенские морозы.
 Прекрасные, взгляни,
Но голые берёзы.
Из тучи голубой
Летит пушистый снег.
Мне хорошо с тобой.
Поверь ты лучше всех.
Тебе всегда я рада.
Мне жаловаться грех.
Мне большиго ни надо.
Огонь в глазах твоих
Отодвигает стужу.
 Зима моя растает вмиг,
Лёд не затронет душу.
     Зоя Крижановская


Рецензии