Котопёс в галакалошах

Ты крикнула, знаешь, хороший,
Побудь-ка немного котом -
Одень ненадолго калоши,
Галоши натянешь потом.

Калоши, а в чём тут котовость?
Галоши, при чём здесь коты?
Боюсь, что подобная новость,
Мне станет в большие кранты.

И желтою ляжет дорога,
Кирпичная? Вот уж отнюдь,
Да просто твой пёс, недотрога,
Внезапно запрыгнет на грудь.

Оскалит зубища Тотоша,
И мысль промелькнёт - нифинты,
Порвёт ведь калоши-галоши,
Оставив одни лоскуты.

Ты крикнула, знаешь хороший,
Куплю тебе завтра... ну нет,
Не стану вкусняшкой бульдожьей,
Тотошке во здравие лет.

Узри же, мы так одиноки;
Наладив ментальную связь,
Сольёмся как древние йоги,
Друг в друга слегка превратясь.

Но только не понял Тотоша -
Калоши,галоши, коты...
Кис-кис на корме потревожив,
Обул все четыре в унты.

Пусть сеем и веем в калошах,
И жнём урожаи в унтах,
Весною к собакам чуть строже ,
Зимой утопаем в котах.


Выход из Под Контроля - Рождественские колядки:

Дратути!

Звездарь:

Радость без границ пришла,
Празднуем уже с утра!
Вам здоровья Господа
Мы желаем на года!
Сеем, веем в доме вашем,
Угощения ждем мы чашу!

Мехоноша:

Кто-то вместо петуха
Положил калошу.
Неча мне ее пихать,
Я же мехоноша


Рецензии
Мне понравилось, классно!

Агата Бахрушина   11.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
Большая зимняя спасибка.

Сергей Иванов 126   11.01.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.