На островке сомнительного счастья

На островке сомнительного счастья
Мы задержались призрачной весной.
Стучалось в окна море, в море страсти
Ныряли бесшабашно с головой.

Нас провожали удивленными глазами
Случайные прохожие, смеясь.
А мы ведь просто мимо пролетали
И не копили счастья про запас.

Разбрасывали щедро и беспечно,
Как брызги золотые в жаркий день,
Любви моменты, и дорогой млечной
Летели к звездам, разбивая тень.

Все растранжирили, раздали, растеряли,
Приобретя разлуку и покой.
А давеча со смехом наблюдали,
Как двое мчались в бездне голубой.


Рецензии