Алтарь судьбы... продолжение

Алтарь судьбы... поставлена печать.
Завеса тайны здесь таится.
Нельзя и жизнь вновь начинать
И в прошлое никак не возвратиться.

Не возвратится прошлый день.
Друзья и прошлые привычки
Исчезнут в небесах, как тень,
Не взять билет на электричку.

Не возвратится прошлый день...
Судьбы уж птицы улетели,
С небес звук арфы и свирель
И райских птиц услышим трели.

Забудутся дней прошлые дела...
Они все канули далёко в лету...
И скроются прошедшие года...
Всевышний призовёт к ответу.




 


Рецензии