Астрал

Холодный этот мир, мы в нем что-то кружим,
Я никогда не был, не отцом не мужем,
Тут каждый кто со слабостями, кто контужен,
Астралом лживой жизни, обезоружен.

А в небе вороны орут, хоровод заводят,
Люди ведьму праздно жгут, да домой уходят,
Тьма покрыла даже день, солнце не восходит,
В зените красная луна, смерть на пороге бродит.

Но взойдет Венера там, где полнейший смрад,
Земля покроется обманом, Дьявол станет брат,
Он воспоет звериный вой, каждый будет рад,
За ним последует планета, и найдет свой ад.


Рецензии