Моё чудо

Не верю больше в чудеса.
И ждать уже их перестала.
Прошу о многом небеса.
Как должно, получаю мало.

Вдруг голос слышу с высоты:
"Всё ты имеешь, что хотела.
Легко брала свои мечты.
Да удержать их не сумела.

Добра не ищут от добра.
Любовь святая не калечит.
Не прячься в холод от тепла.
Молитва Богу душу лечит.

Вознеси руки к небесам
Моленье прошепчи любое.
Поклон ударь спелым хлебам.
И почитай своё, родное.

Тогда от Бога чудеса
Любовью тронут твоё сердце.
Твоя счастливая звезда
Укажет путь, откроет дверцу".

Застыла я на тех словах.
Не думала о прошлом ране.
Чудо просила в небесах.
А вышло - чудо... На диване!

*такие стихи называются "пирожки". Поскольку болею и настоящих нет, то угощаю оными.
© Любовь Толмачева, 06.01.2024 20:02


Рецензии