Истоки зла

Не с древа знаний
Евой райский
Плод отведан.

Сравнение -
Вот мировое зло.
- Гляди-ка, у него
Какая мощная машина,
Жена красавица и дети не
Какое-то там чмо.

Хотел, серьезно, но
Получается шутливо, а
Почему, не знаю сам.

Зло процветает у
Него подружка- зависть.
Оно неискоренимо,
Как и человечество само.


Рецензии