Проходной - бал?..

~*~__________________________________~*~

Проходной - бал?
Да, это было в детстве, когда на новогоднее
представление дети ходили - бесплатно,
подарки там получали - бесплатные.
А сейчас? Куда всё упирается и во что?
Конечно - в финансы. Нет - денег,
нет - проходного бала. "Туси", как говорят
сейчас дети и подростки, у домашней Ёлки.
Ёлки, же, вы - палки!

      07. 01. 2024г. 


Рецензии