Говорят строчки всегда...

Откликаются смыслом слова
И кому-то дарят надежду
Ну а кто-то, узнает себя
И ответит: «Я не буду, как прежде!»

Говорят строчки всегда
О той жизни, людях, начале
Где стремительно пишет рука
На листе чувства скакали

И дописана вся тетрадь
Перечитано, накидан набросок
Только сути совсем не видать
Донести, увы не просто

Разорвётся в клочья душа
Полетят на пол обрывки
И четыре строчки опять
Поплывут в чернилах отрывки

Остановится, отдышится, зря
Я бумаги столько мараю
Ведь в стихах просто живя
С этой музой сладко играю...


Рецензии