***

    
   Платим за воду,
   Цены растут.
   С нас за свободу,
   Три шкуры дерут.

   Высокие лица,
   Молятся Богу.
   Живя за границей,
   На широкую ногу.

   Для них мы холопы,
   Космической эры.
   Обрезаны стропы,
   Мы другой Веры.

   Мы с вами тлеем,
   Звезды горят.
   Против не смеем,
   За кого- говорят.

   Иначе на ;сечку;,
   С колхоза в ;ОТАР;.
   За здравие свечку,
   Пьяный угар.

   Мы выживаем,
   И наш Бог за нами.
   И мы продолжаем,
   Ломать стену лбами.

   Дороги, ухабы,
   Души чисты.
   Русские бабы,
   Тащат кресты.

   Деревня распята,
   Быть иль не быть.
   Без Русского мата,
   Вам не прожить.


Рецензии