Удел

Из года в год один удел -
Любовь вокруг, я не у дел.
Бокал спиртного и слеза.
И этот год буду одна.

Я не понравлюсь никому,
И не сойдусь ничем ни с кем.
Скажу себе, что не смогу,
Но утоплюсь опять в мечте.


Рецензии