Попросила душа спеть ей песню

Попросила душа:

-Спой мне песню,

Чтобы тронула до глубины,

Чтобы плакать с тобою вместе,

Чтобы стали мы ею полны...

Попросила душа -я запела.

Может ноты не дотянув,

Спела так, как смогла, как сумела

В песню душу свою вдохнув....


Рецензии