Свобода правит

*****
Нужно создавать такой Мир, в котором не надо ехать в другой город,
или другую страну в поисках "лучшей жизни".
*****
Когда человек скандалит, бунтует, протестует - это означает, что он требует к себе любви и уважения.
*****
У Земли "хозяев" нет.
В этом мире ничего никому не принадлежит.
И даже воздух, который все существа вдыхают - должны выдохнуть.
*****
В глазах многих животных больше ДУШИ, чем в глазах некоторых людей.
*****
Если вы общаетесь с кем-то, и чувствуете, что теряете себя,
то это не ваш человек.
*****
Не думайте, что человек стал каким-то в одночасье,
значит он был таким всегда.
*****
В прошлых жизнях- мы могли быть кем угодно друг другу.
*****
Жертвенность не есть любовь,
Фанатизм не есть любовь,
Обожание не есть любовь,
Слепая любовь не есть любовь.
Жертвенная любовь приводит к ненависти.
А ЛЮБОВЬ это комплимент, уважение, забота, защита, поддержка.
*****
Пагубная привычка- грызет вас,
и то, что это грызет вас- притягивает этот же процесс от других людей.

За что мы себя "грызем"- за то нас и другие "грызть" будут.
*****
Когда что-то идет не так, когда вред, когда опасность,
Бог будет стараться ОТВЛЕЧЬ, будет подавать знаки:
Ветка упадет, отвлечет, и т.п. полтергейст.
*****
ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ УМЕРШЕГО, не воскресят.
*****
ЧЕЛОВЕК КРАСИВ когда ЖИВ.
Человек некрасив только в 1 случае: когда мёртв.
*****
Жизнь на Земле создана ради физического действия.
Человек приходит на Землю, чтобы физически что-то делать.
*****
Младенец это Закрученное время, внутри, часовой механизм внутри.
Старики это Раскрученное время, образно говоря.
Душа это потенциал жизни.
ВРЕМЯ внутри тикает.
*****


Рецензии