Небесные тела

Это насилие, но и деторождение тоже
Чувствовать все плачи мира,
Чувствовать космоса траур,
Тёмное небесное подвывание,
Прочное и многоканальное крещендо,
   Смертельное, безупречное тело


                --Сеговия Амил--


Рецензии