Русь

           О, Русь - земля нормальных мужиков...

Святая Русь, очнись, настал твой час
Громить врага, земное счастье строить,
И русский люд молитвой успокоить,
Ведь в ней, святой, зачат Господний Глас!
 
Уйми бояр, вершителей судьбы,
Пусть это вслух, пусть грубо и цинично -
Ведь лишь своей, им наша безразлична,
Как и войны закрытые гробы.

Ведь развелось, разъелось на крови,
Им Бог - судья, а мы за Русь святую,
На Крест, как Он, гвоздями салютуя,
Попробуй, враг, Россию умертви!

Кишка тонка? О, да, ведь с нами Бог,
А потому за нами эпилог!


Рецензии