Если...

Если имя твое
Прозвучит как-то раз,
Моё сердце сожмется,
И заплачет душа

Если вдруг я услышу
Тихий шелест волос,
Я, мечтая, увижу
Нежный образ весь твой.

Если запах твой сладкий
Вдруг причудится мне,
Я в печали заплачу
Вспомнив вновь о тебе...


Рецензии