Отношения - это сделка, а любовь - святыня и божий

Если отношения - это сделка,
То любовь - святыня и божий дар.
К новым приключениям - You are welcome.
Только научись ничего не ждать.

К чёрту украшения и девайсы...
Счастлива быть хочешь или права?
Проходи, красавица, раздевайся,
В джинсах не положено на кровать.

В списке важных дел не найдётся места
[Накануне нацеловались всласть].
Если выбор сделан, то я инвестор
Так себе: задёшево отдалась.

Каждый хочет чистой и бескорыстной
[Если посчастливилось - БЕ-РЕ-ГИ]
Прогадаешь снова - и будешь быстро
С потрохами выставлен на торги.

Дураки - невыгодно жить влюблённым,
Сколько этой выгоды не считай...
Каждый первый в мире -  непросветлённый,
Стало быть - духовная нищета.

Заблудились в мире материальном
Без стыда и, кажется, без души,
Чаяний взаимно не оправдали,
Будто не любимые - торгаши.

Начала сама - напрягись ещё ты -
Он же развернётся и даст леща:
-Что же ты теперь предъявляешь счёты?
Разве я хоть что-нибудь обещал?

#Ek_Khomenok


Рецензии