Ну наконец - то настал январь

Ну наконец - то настал январь,
Для чувств прекрасная пора
Сердечко в груди забилось громко
И я полюбила вдруг опять.

Известно это не случайно,
Чего уж здесь греха таить
Признаюсь лишь в одном по сути
Без любви никак нельзя прожить.

Я не шучу все это правда,
Мне лгать по сути не к чему
Так как уже безумно сильно
Прямо до самых звёзд люблю.


Рецензии