Часы идут по правилам особым...

Часы идут
По правилам особым.
Условные значения,
В нашем мире созданы.
А в различных паралеллях,
Всё уже другое;
Где - то медленное время.
Иль - бежит, ускоренно.
А в вершин Бытия,
Время не бывает,
Там в его определении,
Формул и не надо.
Всё в едином веществе,
Из изящной прелести,
В должном понимании,
Вечности Божественной!

Всё таится в превосходстве,
Уравнений разных.
Ситуация возможна,
Приобщая правила.
По единым интересам,
Светлых назначений,
Где в объёмах тайн забавных,
Загадочное действие.

То что в мире,
Всей Вселенной,
Созданы условия,
Из особого формата,
Дивности просторной.
Это множит компоненты,
Части Мироздания,
В ситуацию волшебную,
В Знаниях Создателя!

          07.01.24


Рецензии