Молчание

Тишина на улице,
Перед моими глазами, жизнь рушится.
Думала, что все наладиться
Увы, но все усугубляеться.

Твое молчание стало для меня ударом,
Ведь твой голос лекарство моих ушей,
Скажи же, смотря в глаза, что любовь -
Это "Я", " Ты любовь", " Мы любовь",

Читай эти слова моего творения,
Читай их в моих глазах...
Ведь я мерзну, как роза в саду
В зимнее утро, я тоскую по тебе.

Ты молчишь и молчишь,
Боишься разбиться или же,
отпустить пытаешься?
Мое сердце бьется,
при виде твоей тени.
Мой внутренний ребенок,
скучает по тебе.

Я поняла, что закончилось все на нас.
В каждый миг нашей жизни,
Любовь ранит нас.
Встань перед зеркалом и
загляни в свои глаза,

Ты видишь меня?
Положи руку на сердце;
Стучит ли он, как в первый раз?
Не стучит, так ведь? Все прошло?

Каждая сказка, однажды заканчиваеться.
У каждого бывает в жизне,
 что его мир перестает вращаться.
Ведь все хотят, чтобы они были любимы,
Жаждят услышать слова: " Не уходи",
 " Останься", " Я люблю тебя".


Рецензии
Знаешь
что скажу тебе
Ты не лезь мне в душу же
не могу коснуться Я
Просто приезЪжай...

Мега Просто Мега   23.03.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за красивую рецензию! С/у Лимда

Лимда Яхиханова   23.03.2024 20:53   Заявить о нарушении
Всегда Вам РадЪ..

Мега Просто Мега   23.03.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.