Из бездны - 2

Ангел плакал лёжа…
Больше, чем он…
Знал я о нём…
Свет чёрных дней…
Тени и боль…
Что же с лицом…
Ему помогает подняться…
Утро и вакса...
Горе подумать…
В ушедших часах…
У тебя…
Остался ли друг…
Ни дракон…
Ни овраг...
Ни пустыня…
Стирая рисунок...
Он всё уже понял…
До нового слова…
И снова он верит…
Что каждый без дела…
Может ещё летать…


Рецензии