состав любви

коллекционировать обрывки чувств
слушая Агафонова
такой фовизм
скомкав любви парчу
на харе влюблённого
в зеркало говорю колись

ты мой двойник
застрявший в лиловый мрак
брызгами после выстрела запятнавший свет
не гони лошадей говорю тебе не гони
через пустое поле через барак
через грязь в кювет

нас ещё ждут фонари
на ветке метро
гроздья рябины в себя впитав
вагонами станцию венерит
в чехол любовную направляет трость
запутавшийся состав


Рецензии