Тело тьмы

Любое тело изначально вскормлено тьмой,
Любое мёртвое тело позже лежит в рыхлой мгле,
Любая душа несётся сквозь чёрные тучи,
Познавая неподвластное появление дня, в который раз?
   Я пришла во тьму, оказалось,
                пришла к себе.


                --Сеговия Амил--


Рецензии