корзина хлеба

Корзину хлеба
Птицы клюют
Ты вновь на небо
А я - в уют
В родные пашни,
Широк простор
Забыл вчерашний
Подгнивший стол
Забыл обиды,
Тоски нудню
Встречаю воды
Готовлюсь к дню
И день настанет
И солнца ширь
Нас озаряет
Степной ковыль


Рецензии