Ветер бархата играет

Куражится, Куражится
Над нами природа,
Румяной своей красой,
Золотистой волной играя,
С буро-малиновой зарей.

Солнечный день в заре
В осенней поре ветер дует,
Нежной, бархатной чертой.
Солнечный день шатром раскрывается, у яркого огня
В прелести красоты заводной.


Ах, куражится природа,
Ах, осени ясная пора,
Ветер бархатный играет,
Красотой своей пленя.

Куражится, Кружится
В вальсе листопад,
Осенний бал в разгаре,
И каждый лист, как нежный лепесток,
Танцует в золотом огне.

Ветер, Ветер нежно шаль свою расправит,
Окутает весь мир теплом,
И солнечный луч сквозь облака прорвется,
Согреет нас своим теплом.


Осенний, Осении круг
День такой прекрасный,
И воздух свеж и чист,
И каждый звук приятин,
Как в песни, ясен свет,
В той ноте музыки лист золотой...


Рецензии