Сон и мечты

Я должна напоминать самой себе:
Какой же милосердной бывает жизнь,
Предоставив сон мне
И мечты —
               забыть, хотя бы на мгновенье,
               что я безлюдно тихо существую.


                --Сеговия Амил--


Рецензии