Памяти Моторолы и Гиви

Кто были те двое? Как все – пацаны,
Рабочие парни простые.
А стали герои и боги войны,
Цвет нации, гордость России!

И есть сокровенная тайна одна:
Враги, что их подло убили,
Не знали о том, что они семена
В сердцах поколений России!


Рецензии