В раю...

Когда ты потеряешь всё, что было
Тебе дороже, в принципе, всего,
Когда мечты свои смешаешь с илом,
Который утекает так легко.

Когда проклятья станут слаще песен,
Пускай та сладость вовсе не влечёт,
И для надежды мир наш станет тесен,
И длиться это будет каждый год.

Когда растратив всё свои резервы
Поймёшь, что удручает результат,
И будут разрываться твои нервы,
От счета предоплаченных затрат.

Когда ты потеряешь всё, что стало,
И всё что было, вроде бы, давно,
И сам в себе найдешь всему начало,
Прости всех тех и этих. Всё равно.


Рецензии