Извечная Троица. 07. 01. 2024 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ТРОИЦА

Все Знания Света с Безусловной Любовью
Вложены в Каждую Плоть из Материи.
Энергии Жизни Текут в Ней Кровью
Атума-РА Безпрерывной Мистерии.
Творение ДYХа Всё Многомерно-
и-Безпредельно, как ОКЕАН Весь.
Всё Есть-Существует Закономерно,
Неся Собою Единства Весть-
и-Отражения-да-Изменения
Только лишь Тленным-Материальным.
Отсутствуют в Неизменном Сомнения
в Том, Что Оно Веществует Реальным.
Ответ-Вопрос-или-О-ПЫТ Всё Есть
для Совершенства Себя Познания,
чтобы Всему-и-Вся Потом Несли Весть
Ясного Света Чистые Знания.
Всё Безусловной Любовью Строится:
Греха-и-Ошибок в Творении Нет,
а Есть лишь Любовь-Свет-Знания – Троица,
Которая Точный Знает Ответ.
                07.01.2024 г.   


Рецензии