Рождественские

"Рождественские"


    Samuel Kim -
         The rise of Skywalker
    ________________________


Люблю я рождественский праздник,
Горят огоньки от гирлянд,
Витрины подарками дразнят,
Щелкунчик - для крыс дуэлянт...
Светло на душе и прекрасно,
Надеждами полон весь год,
Глаза загораются страстно,
От тех, кто навстречу идёт...

Счастливые лица прохожих,
Улыбки сияют, горя...
И красные щёки, похоже
Лишь только добавят огня,
А холод крещенских морозов,
Нам дан, чтоб согреться от слов,
Любимым подарим мы дозу
Любви, проявляя Любовь...

А как? Подарить им душевность,
И вновь показать доброту,
Заботу, и ласку, и нежность,
Убрав наконец маету...
Убрав наконец все стеснения,
Забыв про обиды и вновь
К нам резко придёт потепление,
Закон, ведь, Вселенной таков!

И блески их глаз, свет улыбок,
Добро от теплейших сердец...
Прощение грёз и ошибок...
Души заплутавший птенец...
Но всё ж раскрывающий крылья,
Его бесконечный полёт,
Так сказка становится былью...
Так Солнце рождает восход...

И люди светлей и добрее,
И радость по Свету кружит,
А жить с добротой веселее,
Когда ты любим, не забыт!
Любите в рождественский вечер!
Пылайте от пламенных слов,
Никто перед жизнью не вечен...
А вечна в сердцах лишь Любовь!

Не слабость всё это, а сила!
Не глупость какая-то, мощь!
Тепло в холод веру хранила,
И страхи уйдут ваши прочь...
Люблю я рождественский вечер!
Пусть он по погоде суров,
Но души обнимутся крепче,
Закон, ведь, Вселенной таков...

Любимых любите душою,
Они для Любви нам даны,
Забудьте печали и боли,
Всегда эти раны больны...
Божественность вспомните силы:
Светло, доброту - всем и вновь,
Любите и будьте любимы,
И пусть воссияет Любовь!


Рецензии