Погибели сезон

Я не хотела ничегошеньки, лишь только тишины,
Чёрного дерева, гниения, ветров холодных;
Чтобы лежать, кружась и извиваясь, прям как змея,
Быть в унисон с погибающей землёй



                --Сеговия Амил--


Рецензии