Когда болит душа

Когда болит душа, и в сердце вновь гроза,
Когда желанье есть нажать на тормоза,
Когда никто не ждёт, ни дома, и нигде,
То надо сделать вдох, иначе быть беде.

Уехать, улететь, подальше от всего,
Не сочинять, ни петь, ни слушать ничего.
Зарыться в тёплый плед, как в детстве, с головой,
И спрятаться от бед, и стать самим собой.

И плакать до утра, не пряча своих слёз,
А утром о себе задуматься всерьёз.
Быть может поменять теперь судьбу свою,
И снова всё начать, у жизни на краю?

Я знаю, что смогу я всё преодолеть,
Я душу сберегу и отодвину смерть.
И буду жить назло всем видимым врагам,
И никому себя в обиду я не дам.

7.01.2024


Рецензии