Вчера сломалась, да и всегда была сломана

Вчера сломалась моя любимая игла,
Вроде ничего такого, но, сука грустно,
Она сшила мне всё что можно,
Да даже колола меня, падла, с любовью,
Погнулись ещё пара булавок,
Теперь они не очень красивы,
Вместо статной овальной формы,
Они напоминают мне кучи ссыкливых сливов,
Скальпель давно затупился,
Хотя режет также,
Ничего не поменялось,
Даже на вид,
Но мне он не очень нравится,
Как на брудершафт со шлюхой,
Но чего-то мне не хватает,
Не буду говорить кого,
Не будет заезжанных "Ты",
Или если осмелюсь - Имён,
Промолчу да и всё,
Да ладно, я, сука, шучу


Рецензии