Будьте добры к своим сёстрам

Будьте добры к своим сёстрам
Сирень ещё цветёт в их волосах
Короны, что они носят каждый день,
Пахнут как горечь и сладость
Любви и потери —
Их кости в процессе восстановления, пока мы просто пытаемся
Заполнить свои жизни смыслом,
Делая их чем-то вроде искусства.


                --Сеговия Амил--


Рецензии