Дед Мороз

Что Дед Мороз?
Циклон нам принёс.
Решил нас пугать,
Город снегом засыпать.

Ничего лучше не придумал,
Мороз,ветер и снег.
Зима дружит с тобой,
На Новый год ты мой.


Возле ёлки стоишь,
Подарки сторожишь.
Тебя очень любят дети,
Ты им даришь конфеты.


Рецензии