Я боле Вас не тороплю

Я боле Вас не тороплю,
Но оставайтесь всё же рядом,
Я не скажу, как  Вас люблю,
Я скромно лишь отвечу взглядом

Никто не сможет доказать,
Что мы знакомы были с Вами,
Как сложно мне не замечать,
Не прикасаться к Вам устами

И пусть другая будет жизнь,
Пускай без Вас и я простужен,
Готов всю жизнь я Вам служить,
Хотя не быть мне Вашим мужем

И наш закат в багровый цвет,
Окрасит берег обнаженный,
И даже этот белый снег,
Такой как я, опустошенный

Я обещал Вас не любить,
Но сердце против нас обоих,
В хмельном бреду не заглушить,
Я знаю, это не проходит...

Позвольте Вам наедине,
В последний раз стихи оставить,
Побудьте в этой тишине,
Хоть ничего уж не исправить

Надежды нет, я ухожу,
Но ангел мой,  ещё минуту,
Я не скажу, как Вас люблю,
Но верьте мне, что не забуду...

05.01.2024


Рецензии