Нимбы дыма

Женщины, с которыми я вошла,
Пришли с хаосом на плечах,
Они выглядели любимыми,
Вознесёнными, запоминающимися,
Надев дымные нимбы,
Искали места, где бы умереть красиво.
Слияние общей боли нашей: дикие как бутон роз
Рядом со шрамом прошлого каждой из нас,
И да, я предпочитаю помнить их вот так:
Окружёнными цветами.


                --Сеговия Амил--


Рецензии