Рождественский сочельник

Летят снежинки, не спешат
Открыть нам чистую страницу.
А на пороге Рождество
И в окнах свет свечей струится.
Вот Ангелы собравшись в круг
Читают тихую молитву.
Мороз на каждое окно
Рисует Рождества открытку.
Тихонько тикают часы.
В права вступило новолетие
во Славу Бога! Рождество
С красивой елочкой мы встретим.
И служба в церкви – благодать,
Когда миллион свечей зажжется.
И Вифлеемская звезда
На небе Божьим светом льется.
Всех с Рождеством!
И так светло от всех свечей
Зажжённых в мире.
Пребудет Бог в наших сердцах,
Чтобы мы на этом свете жили.


Рецензии