Спокойной ночи, мое теплое Солнце

Спокойной ночи, мое теплое солнце
Спи, засыпай, закрывай свои глазки
Что огорчило, уже не вернется
Спи, засыпай, начинай верить в сказки

Радужных снов, мое нежное сердце
Раненным душам покой не показан
Спи, засыпай, раскрывай свои дверцы
Внутрь пусти мир, который прекрасен

Ночка спустилась на крыши бесстрастно
Спи, засыпай, звезды светят в оконца
Все что случилось, уже не опасно
Спи, засыпай, мое теплое солнце

Баюшки бай, милый мой жеребенок,
Году рожденья обязанный силой,
Спи, засыпай, ты мужчина с пеленок,
Даже когда о таком не просили

Ночью в тиши, за рисунком морозным
Тихо, за шторами, в летней усладе
Спи, засыпай, мое теплое солнце
В сердце храня темно-синее платье

Спи, засыпай, мое светлое счастье
Спи, засыпай беззаветный скиталец
Глазки закрой и исчезнут ненастья
Спи, засыпай, я с тобой здесь останусь.


Рецензии