А что в моих глазах?

А что в моих глазах?
Печаль. И очень жаль,
Что нотка грусти
Граничит в них почти с безумством,
Собою прикрывая страх.

Что там еще?
В них тонна боли.
И ледяные в них ладони,
Что мне никак нельзя согреть -
Им остается только тлеть.
Такой, наверное, расчет.

В глазах моих
Так злости много,
Что ею выстлана дорога,
Где пальцы снова сбиты в кровь;
Где я оставила любовь,
Чтобы сейчас закончить стих.


Рецензии