Мысли в слух 5 из 435 афоризмы

Ключ к душе человека находится в лапках его таракана.

Деньги не вечны!

Плющу выше дерева не вырасти!

У дураков мысли сходятся, а у умных ещё и не расходятся!

Разум не мыслит в категориях добра и зла, он мыслит в категориях Да и Нет! Добро и зло хоть и с трудом различает опыт.


Рецензии