Больше не хочешь сниться, строг и недосягаем...

Больше не хочешь сниться, строг и недосягаем,
Словно, что было с нами тоже сковал мороз...
Кто - то, наверно, Солнце вместо меня включает
Лишь для тебя... И с сердца разве добьешься спрос?..

Все, что вернуть не хочешь, было пустым, неважным,
И у меня лишь жизни будто отняли часть...
Можешь считать капризом, бредом, наивной блажью, -
Без твоего тепла мне больше живой не стать...

Больше ни в чем не властна, тщетны мольбы и просьбы...
Больше не приручаю - мне не сломить стены...
Я - тот усталый ангел, что снегопад заносит,
Или погибший путник в недрах твоей зимы...


06.01.2024


Рецензии