Похмельное

И  ещё  раз  про  «вечеринку»  и  «раскаяние»

Что-то  время  покосилось,
Подкосило  трюфелей –
Отправляются  на силос
Дефилеи  от  филей.

По  кому поёт  кукушка
Отходную  пару  нот?
Освежёванные  тушки
Проигрались  в  домино!

Облизнулся  обезьянник,
Раздвигая  жалюзи, -
А  за  ним  ведь  не  завянет,
А  за  ним  и  просквозит!

Взять  бы  всех  в  одну  лоханку
Восемнадцать  поросят!
Отсидят  «по  хулиганке»
И,  глядишь,  отголосят.

Жизнь,  она    такая  школа,
Всех  научит,  так  и  быть,
Расфуфыренных  и  голых
Летом  в  валенках  ходить.

То  не  «время  покосилось» -
Окосели  «трюфеля».
Отправляются  на  силос
Все  четыре  короля.

Обнажённые  манеры,
По  фанере  кренделя,
Для  наглядного  примера
Получают  пенделя.

07.01.2024.

 


Рецензии