Я любил тебя

Мы смотрели цветные фильмы:
О прекрасном, высоком, вечном,
Я любил тебя очень сильно
И старался быть безупречным.

Жил и думал о счастье часто,
Долетал до седьмого неба,
Сверху солнце светило ясно,
Я любил тебя очень слепо.

Говорил о судьбе условно,
Не боялся холодной стужи,
Я любил тебя очень ровно,
Конкурентов обезоружив.

Мне чужое казалось близким,
Не заметил тогда обмана,
Между нами сгорали искры,
От стремительного романа.

«На измене» сидел стабильно,
Был тобою распят, унижен,
Я любил тебя очень сильно,
А теперь, увы, ненавижу…


Рецензии