Я простила тебя

Я верну не только нужное мне зрение,
Надо вернуть любимый опять тебя.
Я попрошу у бога для нас прощение,
За меня держат кулачки мои друзья.

Ты уходишь,но всегда возвращаешься,
Твой поцелуй разбудит меня на рассвете.
В нежности твоей я не сомневаюсь,
Очень тебя люблю я и наши дети.


Рецензии